MENU
Главная » Статьи » Бизнес/Финансы/Реклама » VIP статьи [ Добавить статью ]

Рецепты блюд из грибов

Рецепты блюд из грибов

Грибы, тушенные с болгарским перцем

750 г свежих грибов, 6 шт. болгарского перца, 3 помидора, 1 луковица, 2—3 веточки петрушки, 1 ст. л. муки, 2—3 ст. л. растительного масла, тмин, соль

Грибы, перец и лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Добавить тмин, немного горячей воды, посыпать мукой и тушить до готовности. В конце приготовления положить нарезанные помидоры, посолить. При подаче на стол украсить веточками петрушки.

Больше рецептов здесь: Блюда из овощей и грибов

Грибы в тесте

500 г свежих грибов, 1 яйцо, 0.5 стакана молока, 0.5 стакана муки, 4 ст. л. растительного масла, соль

Грибы отварить в подсоленной воде 15 мин, откинуть на дуршлаг. Из муки, яйца, соли и молока замесить тесто, тщательно перемешать до однородности. Грибы обмакнуть в приготовленное тесто и обжарить в растительном масле до румяной корочки.

Мясной рулет с грибами

1 кг филе телятины, 500 г лесных грибов, 2 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. растительного масла, перец, соль

Грибы очистить, промыть, мелко нарезать. Очищенный лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле вместе с грибами, посолить и поперчить по вкусу. Мясо вымыть, отбить, сформовав большой продолговатый пласт, посолить и поперчить. Равномерно распределить на нем грибную начинку, свернуть рулетом и обвязать грубой ниткой. Рулет обжарить в растительном масле на сковороде с двух сторон и переложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать в духовке при температуре 200 °С, пока мясо не станет мягким. При подаче на стол нарезать на порционные кусочки.

Категория: VIP статьи | Добавил: seo (2015-07-20)
Просмотров: 444
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]